Dosen Farmasi menjadi Pembicara dalam Seminar Leadership di STIKES Payung Negeri Pekanbaru

Rabu, 5 Oktober 2022, Bapak apt. Vonny Kurnia Utama, M.S.Farm menjadi Pembicara dalam Seminar Leadership – Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) yang ditaja oleh Hima S1 Kebidanan STIKES Payung Negeri Pekanbaru dengan Tema “Membangun Jiwa Kepemimpinan yang Berkarakter pada Generasi Millenial. Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Prodi S1 Kebidanan STIKES Payung Negeri Pekanbaru, lalu penyampaian materi mengenai Leadership & Teknik Sidang dan diakhiri dengan Simulasi Teknik Sidang.

Bapak apt. Vonny Kurnia Utama, M.S.Farm berharap “Semoga dengan kegiatan LDK ini mahasiswa kebidanan STIKes Payung Negeri Pekanbaru mendapatkan wawasan mengenai kepemimpinan dan memahami teknik persidangan serta yang terpenting adalah mahasiswa mau untuk ikut berorganisasi untuk mengaplikasikan ilmu yang didapatkan pada kegiatan ini”.