Himpunan Mahasiswa Farmasi mengadakan Turnamen Futsal “Pharmacy Cup”

26 Maret 2022, Himpunan Mahasiswa Farmasi Universitas Abdurrab mengadakan Turnamen Futsal Tingkat Universitas “Pharmacy Cup” di Premier Futsal.

Turnamen ini diketuai oleh Lintar Ardilla, dan diikuti oleh Mahasiswa dari berbagai jurusan di Universitas Abdurrab. Hasil dari Turnamen Pharmacy Cup ini adalah Juara 1 diraih oleh Mahasiswa Psikologi, lalu Mahasiswa Farmasi yang menjadi Tuan rumah dalam Turnamen ini mendapatkan Juara 2, dan Juara 3 diraih oleh Mahasiswa Ilmu Pemerintahan.

Zulikho Aulia selaku penanggung jawab dalam kegiatan ini menambahkan “Tujuan dari kegiatan ini yaitu sebagai wadah menyalurkan potensi para mahasiswa dalam bidang olahraga khususnya dalam olahraga Futsal, mempererat tali silahturahmi antar mahasiswa Universitas Abdurrab, sebagai sarana untuk  meningkatkan keakraban antar individu maupun tim di lingkungan mahasiswa Universitas Abdurrab, dan  menanamkan jiwa sportifitas”.