Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga melalui Pembuatan Nugget Sehat Kurkumin

Sabtu, 26 Maret 2022, Fakultas Farmasi Universitas Abdurrab melaksanakan Pengabdian Masyarakat yang diikuti oleh Ibu-Ibu PKK dan Posyandu di Desa Karya Indah Km. 6, Dusun 1 Sei Sibam, Kec. Tapung, Kab. Kampar. Kegiatan ini berjudul “Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga melalui Pembuatan Nugget Sehat Kurkumin sebagai makanan cemilan sehat anak”.

Kegiatan ini bertujuan untuk pemberdayaan ibu rumah tangga agar dapat lebih produktif dan memiliki ide ide baru dalam berwirausaha.

Narasumber dari kegiatan ini adalah Ibu Apt. Dini mardhiyani, M. Farm. Kegiatan ini meliputi pembinaan secara langsung proses pembuatan Nugget Sehat Kurkumin.

Ibu Apt. Dini mardhiyani, M. Farm berpesan “Ibu – ibu disini terlihat sangat antusias dan semoga ilmu yang disampaikan dapat menambah wawasan kepada Ibu – ibu sekalian”.