Webinar Series III

Sabtu, 27 November 2021, dalam rangka meningkatkan kualitas mahasiswa Sarjana Farmasi dan D-III Anafarma kembali mengadakan Webinar Series 3 yang bertemakan “Pharmaceutical Development From Lab To Commercial Product”.

Tema ini diangkat untuk menambah wawasan dan meningkatkan ilmu pengetahuan terkini tentang pengembangan obat dari lab hingga menjadi produk jadi yang akan dipasarkan. Dan juga menambah pengetahuan peserta untuk menambah wawasan mahasiswa tentang perkembangan perkembangan obat, mengetahui proses pengembangan obat dari lab hingga menjadi produk, mengetahui tahapan dan regulasi dalam pemasaran produk obat.

Adapun Narasumber dari Acara Webinar ini adalah ialah :

1. Dr. Muhammad Salahuddin Bin Haris (IIUM Malaysia
  2. Dr. Apt. Elfahmi Yaman, M.Si (ITB)

Webinar ini diikuti oleh Apoteker, Tenaga Teknis kefarmasian, Dosen Farmasi dan Dosen Kimia,  Mahasiswa Farmasi  dan Kesehatan (sekitar 700 orang).