Kartini Muda Farmasi Univrab raih Juara 1 dalam Lomba Tiktok Challenge Nasional

21 April 2022, Kartini Muda Farmasi Univrab raih prestasi dalam Lomba Tiktok Challenge Nasional dengan Tema “Kartini Millenial di Era Digital”. Kegiatan perlombaan ini mengasah kreativitas Mahasiswi dengan membuat video bagaimana sosok dan peran Perempuan Indonesia di Era Millenial seperti saat ini, dengan tujuan untuk memahami makna arti Hari Kartini dengan melihat peran kita di Era Millenial.

Pada perlombaan ini, Tim Farmasi yang mengikuti perlombaan ini adalah:

1. Elan Dhardiyanti Siregar
  2. Tiara Uma Devista
  3. dan Dea Adilla

Elan berharap, “ Harapannya semoga wanita di seluruh dunia terutama Indonesia tetap menjadi wanita seperti Ibu Kartini yang tidak pernah berhenti menyerah dan selalu menjunjung tinggi harga diri seorang Wanita.”